Новый раздел на сайте — узнай, как может выглядеть твоя ванная!

Возвращение в Томск датской компании Damixa с легендарной коллекцией Damixa Arc

Возвращение в Томск датской компании Damixa с легендарной коллекцией Damixa Arc

Коллекция смесителей Damixa Arc - обладатель двух престижнейших наград, признанных во всем мире: в 2007 году смесители Damixa Arc выиграли премию Red Dot за лучший дизайн, а в 2009 году награду iF Product за инновационные внедрения, реализованные в смесителях коллекции Arc.

Смесители Damixa Arc для кухни и для раковины обладают тремя степенями свободы: излив смесителя может вращаться относительно корпуса вокруг вертикальной и горизонтальной осей, носик излива может вращаться на 360 градусов. Благодаря этим технологическим решениям можно с легкостью менять угол наклона струи воды, а такие параметры как высота смесителя и длина излива превращаются в условность. В результате чего смеситель для раковины и смеситель для кухни легко подойдут к любому умывальнику и кухонной мойке, независимо от их геометрических размеров. При этом смесители на раковину Damixa Arc отличаеться от смесителя на кухню только уменьшенными габаритами.

Смеситель Damixa Arc для ванны также обладает интересной особенностью. На нем вы не найдете клапана переключения с излива на душ - переключение воды у него осуществляется поворотом излива. Когда излив направлен перпендикулярно смесителю, вода льется из излива. Если его повернуть до положения вдоль смесителя, вода автоматически переключается на душ.

Смесители коллекции Daxima Arc представлены в гипермаркете сантехники "Водяной" по адресу ул.Пушкина 63 стр.8

Назад к списку новостей
01

Корзина

Товаров — 0 , на сумму — 0 Р

  • Ванна акриловая Ravak Classic 14 000 Р